Информация к новости
  • Просмотров: 6926
  • Автор: yura
  • Дата: 12 ноября 2008
12 ноября 2008

Для чего нужно DVB-T. Цифровое эфирное ТВ

В настоящее время Россия (как и другие страны мира) переходит на цифровое эфирное вещание (DVB-T и DVB-T2). Россия приступила много позже к цифровизации эфирного вещания, в силу чего она миновала стадию первого стандарта DVB-T и сразу ввела у себя новый более совершенный стандарт DVB-T2. При этом используется компрессия MPEG-4 вместо MPEG-2 (большинство европейских стран). Компрессия MPEG-4 позволяет при малой потери в качестве сигнала обеспечить значительно меньшую скорость цифрового потока, что позволяет в одном пакете (мультиплексе) разместить значительно больше число программ и даже использовать телевидение высокой четкости (HDTV).


Домашний кинотеатр с Dolby Atmos Все больше фильмов выходит в прокат с поддержкой новой революционной технологии Dolby Atmos®. Сегодня данная технология доступна и для домашних кинотеатров. При использовании Dolby Atmos® создатели контента могут точно обозначить место и перемещать звук в любое место комнаты, чтобы создать невероятно захватывающую и реалистичную атмосферу.

Информация к новости
  • Просмотров: 8092
  • Автор: yura
  • Дата: 12 ноября 2008
12 ноября 2008

Что такое DVB-T

«Зеонбуду» оголошено попередження і дано 2 тижні для відкриття вільного доступу до DVB-T2 Новини з "НАЦІОНАЛЬНА РАДА З ПИТАНЬ ТЕЛЕБАЧЕННЯ ТА РАДІОМОВЛЕННЯ" від 21 серпня 2014. «Зеонбуду» оголошено попередження і дано 2 тижні на виправлення порушень Інформація з офіційного сайту: Цифровому оператору – «Зеонбуд» – 21 серпня оголошено попередження через невиконання компанією попереднього рішення регулятора щодо розповсюдження програм у вільному доступі. Для увідповіднення своєї діяльності вимогам умов ліцензії – 2 тижні.

Информация к новости
  • Просмотров: 352386
  • Автор: yura
  • Дата: 12 ноября 2008
12 ноября 2008

Особенности приема цифрового наземного телевидения Давайте рассмотрим основные типы и характеристики телевизионных антенн и выясним, почему условия приема телевизионного сигнала являются одним из основных факторов, влияющих на выбор антенны. Как это работает? Приемные телевизионные антенны осуществляют преобразование энергии электромагнитных волн в ВЧ-энергию, которая передается по кабелю к антенному усилителю или непосредственно к телевизору или на внешний цифровой приемник DVB-T/T2.