Информация к новости
  • Просмотров: 6926
  • Автор: yura
  • Дата: 12 ноября 2008
12 ноября 2008

Для чего нужно DVB-T. Цифровое эфирное ТВ

Национальная Рада по Вопросам телевидения и Радиовещания против вещания "Росийских телеканалов". Первые шаги... Новини з "НАЦІОНАЛЬНА РАДА З ПИТАНЬ ТЕЛЕБАЧЕННЯ ТА РАДІОМОВЛЕННЯ" від 22 серпня 2014. Виробники медіа-плеєрів погодилися прибрати із заводської прошивки свого обладнання програмне забезпечення, яке надає доступ до нині заборонених каналів. Інформація з офіційного сайту: Національна рада звернулася листами до виробників медіа-плеєрів з вимогою припинити встановлення на заводському обладнанні програмного забезпечення, яке надає доступ до заборонених каналів. Протягом доби компанії-виробники мають вжити заходів і письмово повідомити про них регуляторний орган.


DVB-T (более новый DVB-T2) - Эфирное цифровое вещание. Т.е. цифровой сигнал можно "поймать" на обычную телевизионную антенну. Если ваш телевизор поддерживает функцию DVB-T2, то вы можете подключив обычную уличную или домашнюю антенну принимать и смотреть 20 каналов (количество цифровых каналов на момент написания статьи) в цифровом качестве. Если же данной функции нет в телевизоре, то можно купить цифровую приставку и с ее помощью принимать цифровые каналы, более подробно об этом я писал в статье Как я настраивал эфирное цифровое телевидение.

Информация к новости
  • Просмотров: 8092
  • Автор: yura
  • Дата: 12 ноября 2008
12 ноября 2008

Что такое DVB-T

Q: Могу ли я принимать сигнал цифрового эфирного телевидения DVB-T2 с приставкой или CAM-модулем, которые приобретены за пределами Украины? А: Приставки и CAM-модули специально «прошиваются» изготовителем на заводе под сигнал определенного оператора. Поэтому, только официально ввозимые на территорию Украины приставки DVB-T2 и CAM-модули DVB-T2 будут гарантировано принимать сигнал в сети ЗЕОНБУД.

Информация к новости
  • Просмотров: 352386
  • Автор: yura
  • Дата: 12 ноября 2008
12 ноября 2008

Dolby Atmos vs. Auro-3D Объемный звук 3D штурмует индустрию домашних кинотеатров и мультимедийных комнат по всему миру. Попробовав его в том виде, каким он должен быть, в правильно спроектированной и сконструированной среде, вывод однозначный. То, что раньше определялось, как простая попытка продать больше динамиков, сегодня считается шагом к предоставлению качественного, впечатляющего и захватывающего объемного звучания.